Банкетное меню

Самое популярное банкетное меню.

Банкетное меню №1

Холодные закуски:

Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень) – 50 гр.

Соленья (помидоры, огурцы, черемша, малосольные огурцы собственного производства, капуста) – 50 гр.

Мясная нарезка (буженина, приготовленная в горчичном маринаде, ростбиф из говяжьей вырезки, и куриный рулет, фаршированный овощами) – 50 гр.

Рыбное ассорти (семга с/с, масляная рыба х/к,  форель х/к), зеленью и цитрусовыми – 50 гр.

Салаты:

Оливье с куриной грудкой из запеченных овощей – 100 гр.

Сельдь под шубой – 100гр

Греческий с маслинами и сыром фета – 80 гр.

Цезарь с жареным беконом, пармезаном и черри – 80 гр.

Горячее блюдо на выбор:

Отварное филе судака, подается с соусом «крем-чиз» – 150 гр.

Медальоны из куриного филе в беконе – 150 гр.

Гарнир на выбор:

Рис с овощами и соевым соусом – 150 гр.

Картофельное пюре – 150 гр.

Напитки горячие:

Чай в чашке в ассортименте – 1шт.

Морс ягодный - 200 мл

Сок апельсин/яблоко – 200мл

Стоимость на одного гостя 1540 рублей.

При закрытии кафе под Ваше мероприятие, Вы можете принести свой алкоголь и безалкогольные напитки.

В сумму счета будут включены 10% за обслуживание.

Аренда зала после 23-00=1500 руб/час