Банкетное меню
Самое популярное банкетное меню.
Банкетное меню №1
Холодные закуски:
Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень) – 50 гр.
Соленья (помидоры, огурцы, черемша, малосольные огурцы собственного производства, капуста) – 50 гр.
Мясная нарезка (буженина, приготовленная в горчичном маринаде, ростбиф из говяжьей вырезки, и куриный рулет, фаршированный овощами) – 50 гр.
Рыбное ассорти (семга с/с, масляная рыба х/к, форель х/к), зеленью и цитрусовыми – 50 гр.
Салаты:
Оливье с куриной грудкой из запеченных овощей – 100 гр.
Сельдь под шубой – 100гр
Греческий с маслинами и сыром фета – 80 гр.
Горячее блюдо на выбор:
Отварное филе судака, подается с соусом «крем-чиз» – 150 гр.
Медальоны из куриного филе в беконе – 150 гр.
Гарнир на выбор:
Рис с овощами и соевым соусом – 150 гр.
Картофельное пюре – 150 гр.
Напитки горячие:
Чай в чашке в ассортименте – 1шт.
Морс ягодный - 200 мл
Стоимость на одного гостя 1590 рублей.
При закрытии кафе под Ваше мероприятие, Вы можете принести свой алкоголь и безалкогольные напитки.
В сумму счета будут включены 10% за обслуживание.
Аренда зала после 23-00=1500 руб/час